科技成果转化

当前位置: 首页 >> 信息公开栏目

成果转化绩效公示:“增强激动型抗体活性的抗体恒定区序列”项目

作者:浏览量:时间:2019-06-28

  “增强激动型抗体活性的抗体恒定区序列”项目,许可方(甲方):上海交通大学医学院,被许可方(乙方):苏州景涞医疗科技有限公司,科技服务中介方(丙方):上海盛知华知识产权服务有限公司。

  许可技术内容:申请号为201710429281.6的中国专利、申请号为PCT/CN2017/087620的PCT专利及相关技术,许可靶点:除保留靶点(肿瘤坏死因子受体超家族成员5)以外的其他靶点。

  合同支付方式和费用:入门费(80万)+付费里程碑(研发里程碑、销售里程碑)+年净销售额提成(3%)+分许可费的方式。

  根据合同条款乙方已收到甲方成果转化款入门费 伍拾陆万元整

  依据“上海交通大学医学院促进科技成果转化管理办法(试行)”(沪交医科[2015]6号)的管理流程要求,第十四条规定,将该成果转化收益用于激励成果完成团队:李福彬、张燕、刘小波、赵英杰、刘明东、石欢(研究生)、张慧慧课题组成员;依据第十六条、第十七条、第十八条规定,绩效奖励经费总额核定为:叁拾玖万贰仟圆整

  公示时间:2019.6.28-2019.7.12

  联系人:范天豪 53510366

 

上海交通大学医学院科技处

2019年6月28日