?

关键词 |

上海交通大学医学院公共卫生学院 王朝昕课题组博士后招聘启事

 

 

时间:2020-04-28

 

浏览(


王朝昕,管理学博士,教授,博士生导师,上海市卫生系统优青,上海市青年拔尖人才,上海交通大学医学院公共卫生学院社会医学与卫生事业管理系主任,主动健康与循证决策中心执行主任,国内外核心期刊及SCI杂志编委(《中华全科医学》、《中国全科医学》、《中国循证医学》等)。

课题组研究方向涉及全科医学、卫生管理、社区卫生、医院管理、卫生规划、政策分析、循证医学、慢病防治、医养结合等领域。近五年,课题组承接纵向课题10余项,其中,国家级项目4项;累计发表中文核心论文100余篇,SCI论文30余篇。在上海市基层卫生、公立医院改革等领域的政策制定有较大的影响力,曾多次参与上海市医疗卫生重要政策的制定与出台2017推动社区全科医生标化绩效项目在杨浦、静安等区域成功试点,有力推动了分级诊疗的发展同年核心参与了健康上海2030的拟定工作,并主持了浦东新区2030的撰写工作2018年作为主要负责人筹建上海交通大学医学院主动健康循证决策中心;2019社区卫生服务中心科研能力排行榜”成果获得上海市政府批示

目前主要在研课题项目

[1] 基于医体结合的记忆和运动障碍三级全程化诊疗模式研究. 2018重大慢性非传染性疾病防控研究重点专项. 国家重点研发项目.

[2] 区域慢病大数据视角下双向转诊的循证决策系统构建及实证研究——基于状态空间模型及决策树C5信息熵算法. 国家自然科学基金面上项目.

[3] 全科视角下上海慢病分级诊疗决策模式的优化及可行性分析. 上海市卫生和计划生育委员会面上项目.

[4] China-US Pediatric Care Program. China Medical Board.


一、招聘职位:博士后

二、招聘要求:

1. 获得管理学或医学相关专业博士学位不超过三年,年龄不超过35岁;

2. 事卫生管理、卫生经济学、卫生政策等相关领域研究;

3. 具有队列构建、大数据挖掘和建模经验者优先考虑;

4. 热爱科研,吃苦耐劳,工作积极主动,有责任心,能独立开展研究工作;

5. 具有优良的沟通能力和团队合作精神;

6. 近年来以第一作者发表SCI/SSCI论文1篇及以上者优先考虑。

三、岗位职责:

1. 参与课题组科研工作,承担相应科研任务并撰写论文报告;

2. 积极参与基金申请和课题申报等相关工作;

3. 协助PI指导研究生相关工作。

四、薪资待遇:

1. 应聘者一经录用,其工资、福利和社会保险等具体待遇按照上海交通大学医学院标准执行。

2. 全力支持申报各类人才培养项目(上海交通大学医学院博士后“激励计划”等)、全力支持申请“博士后科学基金”、国家自然科学基金等(具体面议),提供良好的发展模式及人才培育空间。

五、申请方式:

请应聘者撰写中英文个人简历(包括学习和工作经历、科研业绩、发表文章等),并附上至2名推荐人的联系方式发送至:supercell002@sina.com,邮件标题请注明应聘职位+姓名。申请者信息将严格保密,初审合格者通知面试。


下一篇:上海交通大学公共卫生学院2019-2020学年 优秀团员推荐名单
重要信息: 未来学生 在校生 校友 教职工 支持单位
资料下载
 
 
进入编辑状态