?

关键词 |

公共卫生学院举办“糖尿病病人的综合管理和中国

 

 

时间:2017-07-31

 

浏览(

 

为了更好地推进糖尿病综合管理工作,进一步提高糖尿病综合管理的水平,由上海交通大学公共卫生学院举办的“糖尿病病人的综合管理和中国人群的特殊挑战”讲座定于2015年4月2日上午10:00-11:30在上海交通大学医学院科教楼(东二楼)207室举行。本次讲座特邀美国加州大学洛杉矶分校(UCLA)医学院教授、临床营养科主任、加州大学洛杉矶分校人类营养中心主任李兆萍教授主讲。

李兆萍教授简介:美国加州大学洛杉矶分校(UCLA)医学院教授,临床营养科主任,加州大学洛杉矶分校(UCLA)人类营养中心主任;兼任加州大学洛杉矶分校(UCLA)肥胖危险因素项目主任。目前担任的学术兼职有美国内科医师协会营养专家、美国营养学会理事、美国营养学会肥胖研究分会主任、美国营养学会营养需求研究工作网成员、美国营养工业协会理事等。李兆萍教授在公共营养学、肥胖、营养与恶性肿瘤流行病学以及营养与糖尿病研究方面造诣深厚,享有较高的国际学术地位和影响,她及其学术团队承担美国NIH等研究课题30余项,在国际学术期刊中发表论文130余篇。目前,担任“The Open Diabetes Journal” 和“Journal of Traditional and Complimentary Medicine”杂志的编委,还担任包括JAMA等10多本国际学术期刊的同行评阅。
欢迎各位老师前往参加!

 

上一篇:上海交通大学公共卫生学院2015年博士研究生 下一篇:2015年公共卫生学院全国统考硕士研究生复试
重要信息: 未来学生 在校生 校友 教职工 支持单位
资料下载
 
 
进入编辑状态