?

关键词 |

凝聚基层力量,激励创优争先—公共卫生学院团总支党史学习教育动员大会

 

 

时间:2021-04-21

 

浏览(


为积极响应团中央党史学习教育动员会会议精神,进一步提高团员的政治思想品质,激励团员在学习、工作中发挥模范作用,公共卫生学院团总支于416日在医学院东9 楼三楼会议厅举行了党史学习教育动员大会团支部集中换届及团员教育评议大会。医学院团委书记游佳琳、公共卫生学院党委书记黄荣出席会议,学院全体团员参加会议,会议由学院团总支书记朱腾飞主持。

医学院团委书记游佳琳,对大会的召开表示祝贺,希望不断加强团组织的规范化建设,增强基层团组织的活力,提升团员的政治素养和思想觉悟。

黄荣书记从公共卫生学院的实际情况出发对公卫团总支的发展方向和前进目标提出殷切期望,期望充分利用好团总支平台,充分发挥学生主动能动性,做好民主管理,助力学院培养卓越的公共卫生人才。

全体团员起立齐唱团歌,并在懿德楼前合影留念。

会后各支部分别进行了团支部书记选举和团员教育评议工作。全体团员以高度的政治责任感和历史使命感,认真履行职责,选举产生了新一届团支部委员。在新任团支部书记的组织下,各支部团员们顺利完成了自我总结和互相评议的工作。本次团员大会的召开将激励团员们勇于实践、锐意进取、创优争先,为今后团总支工作的顺利进行奠定坚实的基础。




下一篇:4.15全民国家安全教育日 |《还原传染病的真相》新书发布会暨后疫情时代公共卫生科普展在徐汇枫林举办
重要信息: 未来学生 在校生 校友 教职工 支持单位
资料下载
 
 
进入编辑状态