?

关键词 |

上海交通大学医学院任命李晓光同志为公共卫生学院副院长

 

 

时间:2020-12-10

 

浏览(

经民主推荐、考察、公示,医学院党委决定,李晓光同志任上海交通大学公共卫生学院副院长(试岗一年)。12月8日下午,李晓光同志任职宣布会议在医学院科教楼916会议室举行。上海交通大学医学院党委书记范先群、党委副书记施建蓉出席会议,医学院党委组织部部长孟煜主持会议。公共卫生学院全体院领导、系主任、支部书记、学科骨干等参加会议。

会上,孟煜部长宣读医学院的任职通知,宣布李晓光同志任上海交通大学公共卫生学院副院长,同时担任公共卫生学院党委委员,并介绍了李晓光同志的基本情况。李晓光同志在发言中感谢医学院党委的信任与关心,回顾了自身的成长历程,表示将全力以赴投入工作,为学院发展作出贡献。公共卫生学院王慧院长在发言中感谢医学院党委对公共卫生学院工作的高度重视,欢迎李晓光同志加入班子,共同做好学院各项工作。

范先群书记在总结讲话中指出,目前公共卫生学院处于建设发展的重要时期,希望学院班子成员继续齐心协力,带领全体教职员工努力奋进,积极推进学科发展,在建设一流学科过程中做出显著成绩,为构建强大的公共卫生体系贡献力量。



下一篇:重磅签约!公共卫生学院携手万达信息“蛮牛健康”开辟“主动健康”新局面
重要信息: 未来学生 在校生 校友 教职工 支持单位
资料下载
 
 
进入编辑状态