?

关键词 |

上海市毒理学会正式签约落户东方美谷核心区

 

 

时间:2020-09-03

 

浏览(

8月22日上午,上海市毒理学会与临港南桥科技城战略签约仪式在东方美谷园区顺利举行。奉贤区科学技术委员会党组书记刘伟,上海市毒理学会理事长、上海交通大学医学院公共卫生学院院长王慧,临港南桥科技城党委副书记杨凌宇等领导出席仪式并致辞。奉贤区科学技术委员会副主任汪国威与上海市毒理学会专家学者逾百人参加了本次会议。

签约仪式上,上海市毒理学会秘书长程树军、临港南桥科技城总经理助理潘嵘嵘代表双方签约。签约后,上海市毒理学会培训中心将正式落户东方美谷核心区,为学会更好地服务区域经济,助推化妆品特色产业领先发展提供了得天独厚的便利。

奉贤区科委党组书记刘伟致辞

上海市毒理学会理事长王慧教授致辞

临港南桥科技城党委副书记、总经理杨凌宇致辞

上海市毒理学会秘书长程树军、临港南桥科技城总经理助理潘嵘嵘代表双方签约

  签约仪式后,上海市毒理学会召开了本年度首期专业培训。学会名誉理事长中国人民解放军海军军医大学张天宝教授和学会监事长复旦大学公共卫生学院周志俊教授等国内相关领域知名科学家与学者组成的权威授课团队,为首期参训会员们带来了一场学养深厚、别有洞天的启幕大课。

  上海市毒理学会作为国内相关领域鲜有的权威性、学术性、公益性社会团体,有责任、有义务、有能力,担当起促进学科的推广、交叉、创新、转化等时代使命。同时更好地整合对接会员资源,服务和吸引优质生物医药、化妆品和检测评估企业,满足行业和社会的各类相关需求,创造更多元、更广泛、更切实的社会价值。


上一篇:2008-2009年第二学期公共卫生学院公开
重要信息: 未来学生 在校生 校友 教职工 支持单位
资料下载
 
 
进入编辑状态