?

关键词 |

泰国玛希隆大学公共卫生学院院长、热带医学院院长一行来访

 

 

时间:2019-07-07

 

浏览(

   日前,泰国玛希隆大学公共卫生学院院长Chanuantong Tanasugarn、热带医学院院长Pratap Singhasivanon一行人来我院进行学术交流和访问,双方就拟合作事宜进行了讨论。我院党委书记黄荣、国际交流负责人屠梦吴,上海交通大学国际合作与交流处杜北辰等老师与会。

     黄荣书记首先对泰国泰国玛希隆大学代表团的来访表示欢迎,随后双方介绍了基本情况。黄荣书记表示,聚焦全球卫生政策与标准,全球妇幼卫生、全球营养与食品安全等方向,共同致力于健康丝绸之路建设恰逢其时,具有重要意义。在讨论环节中,来访人员对我院营养与食品安全毒理、环境与健康等多个科研方向,以及卓越的公共卫生人才创新培养模式表现出了浓厚的兴趣。双方就如何开展国际教育交流合作项目、科研合作与人才培养等方面进行了研讨,就此开启全方位合作。

上一篇:青衿论坛(15)| 移植内皮祖细胞预防脑卒中的初步实验研究 下一篇:2019科学训练营暑期精英班开班啦!
重要信息: 未来学生 在校生 校友 教职工 支持单位
资料下载
 
 
进入编辑状态