公共卫生学院成功举办第三届卓越公共卫生人才双导师启动会

作者:公共卫生学院 时间:2018-11-16 点击数:

为迎接教育部本科教学审核评估工作,我院积极组织配合医学院各项工作,并对学院内部本科教学工作进行了完整系统的梳理与整改,希望通过此次审核评估能更大的提升我院预防医学专业本科培养水平。我院致力于培养卓越公共卫生人才,以科研项目为纽带,实行学院教师与教学基地教师“双导师”制,共同指导学生完成本科阶段的学习并完成毕业论文设计和答辩,鼓励多产出科研成果。

我院日前在医学院科教楼207会议室举办第三届卓越公共卫生人才双导师启动会,参加会议的有院内导师、院外导师以及2015级预防医学专业本科生。

会中,院内导师代表李生慧教授和来自上海疾控中心的院外导师高围溦老师先后发言,他们表示双导师制这一培养理念与模式是新颖且从实际出发,他们深感自身责任重大,将不负所托,协助院内导师共同完成培养工作。

会后,公共卫生学院蔡泳副院长给每位院外导师发放聘书,并与院内导师及带教学生合影留念。


CopyRight  上海交通大学医学院 

地址:上海市重庆南路227号  联系电话:021-63846590  邮编:200025