基础医学院自评自查工作举行

作者: 时间:2018-07-06 点击数:

201874日,医学院本科教学审核评估工作小组组织校内专家张君慧、吴仁友,及医学院相关职能部门负责人到基础医学院进行自查。教务处处长邵莉参加了基础医学院的自查工作。基础医学院党委书记陈洪、副院长郭晓奎出席。

专家们听取了郭晓奎副院长对于基础医学院的自评汇报,郭晓奎副院长从定位与目标、师资队伍、教学资源、培养过程、学生发展、质量保障、特色项目等方面全面总结了基础医学院以及生物医学科学专业的教学总体情况,与会专家也对学院自评报告及汇报PPT提出了改进的意见和建议。之后,自查工作小组专家分别与学院教师和学生展开座谈会,听取了一线教师和在院学生们对于本科教学审核评估工作的知晓度,以及对学院教学情况的建议。随后,专家们也随机抽查了学院及各教学团队的教学活动记录和试卷情况,并对检查中出现的问题进行了集中反馈。

基础医学院将在今后的工作中积极整改,真正通过审核评估,以评促建,以评促改,切实提升本科教学的质量,为我院有灵魂的卓越医学创新人才培养体系贡献力量。



CopyRight  上海交通大学医学院 

地址:上海市重庆南路227号  联系电话:021-63846590  邮编:200025