上海交通大学医学院2020年秋季校园招聘服务指南
2020-10-10 浏览( 来源:学生工作指导委员会 
 撰稿:
 摄影:

  尊敬的用人单位:

  感谢贵单位多年来对我院毕业生就业工作的大力支持与配合!依据《教育部应对新冠肺炎疫情工作领导小组办公室关于做好疫情防控常态化条件下高校毕业生校园招聘活动的通知》要求,我院2020年秋季校园招聘将在持续推进线上活动的同时,有序恢复线下活动。我院提供三种招聘方式,分别是毕业生供需见面会、空中双选会、小型宣讲会。毕业生供需见面会是面向上海地区单位的较小规模的供需双选会,空中双选会是面向全国单位的毕业生空中供需见面会,小型宣讲会是一家或者几家单位组团来院宣讲(不限地区),各单位可根据自身情况选择,具体安排如下:

  一、毕业生供需见面会

  我院定于11月12日举行2021届毕业生供需见面会,见面会参会单位目前仅限于上海地区单位,具体详见《上海交通大学医学院2021届毕业生供需见面会邀请函》。

  二、空中双选会:

  我院定于11月9日-13日举行2021届毕业生空中双选会,具体详见《上海交通大学医学院2021届毕业生空中双选会邀请函》。

  三、小型宣讲会

  用人单位可自10月9日起与就业办联系预约小型宣讲会,预约小型宣讲会的单位请仔细阅读《上海交大医学院线下宣讲会来院人员告知书》,并提前3天填写完成《上海交大医学院线下宣讲会来院人员健康承诺书》,学指委就业办会尽快完成报备。

  四、防疫要求

  1、原则上每家用人单位宣讲人员不超过5人;仅允许近14天内本人及共同生活的成员已完成自我健康管理;近21天内没有中高风险地区旅居史;近14天内未与境外来华人员有密切接触史,没有新冠肺炎接触史的用人单位申请进校。

  2、经我院就业办审核通过后,用人单位持有效进院证明、参会人员身份证和实施更新的健康码,方可进院参会。

  3、用人单位招聘活动结束后应立即离校校园,不在校园内长时间逗留。

  4、目前不开放非本校毕业生进入医学院校园,所有院内招聘的参与者仅限我校学生。

  五、联系方式

  联系人:陈老师,胡老师

  联系电话:021-63846590*776205、776369

  联系邮箱:lichen@shsmu.edu.cn

  如受疫情影响,秋季学期校园管理要求等事宜发生变化,学指委就业办将及时更改招聘宣讲安排并告知用人单位和毕业生,请及时关注我院官网。



  医学院学生工作指导委员会

  2020年10月9日


 

学院快讯

  本科生党总支班导师联系人培训会顺利举行
  “现代医院管理高级研修班——公立医院党…
  黄浦区造血干细胞志愿者集中入库活动顺利…
  全球健康学院举办2020学年研究生开学典礼
  医学院党委召开2020年统战人士第三季度座…

科研动态

  附属九院眼科范先群团队发现环状RNA促进…
  郝永强:3D打印,改变医疗与未来
  附属仁济医院生物人工肝治疗肝衰竭研究获…
  上海交通大学文科处及智库中心共同调研中…
  中国医院发展研究院访问上海社科院智库研…

菁菁校园

  18级儿科一班举行“医者同心”东方绿舟素…
  本科生举行“亲爱的祖国、我想对你说”主…
  防“艾”先行,让爱同行
  医学院学生骨干开展三林烈士陵园公祭活动
  钮晓音做客医学生职业生涯规划课讲述学医…

媒体聚焦

  【健康报】重症医学人|瑞金医院陈德昌:…
  【中国新闻网】中国专家发现:新冠病毒感…
  【澎湃新闻】上海专家:感染新冠病毒半年…
  【东方网】新冠病毒感染后人体免疫力是否…
  【新民晚报】新冠病毒感染后人体免疫力是…
欢迎来到上海交通大学医学院新闻网! 我要投稿
 
 
进入编辑状态