电子数据库
Visual DX

 分类:多媒体库

 学科:医学

 语种:西文

 数据库类型:多媒体

 数据库责任人:陶磊

 地址:

  http://ovidsp.ovid.com/ovidweb.cgi?T=JS&NEWS=n&CSC=Y&PAGE=main&D=vdxc&pcodes=vdxc   


使用说明:

IP控制

附件:Visual DX-使用说明


概要:

VisualDx是高校医学院用来做循证思维的训练工具。可模拟诊断过程,将收集到的患者症状或病史,通过系统提供的大量的样本图片(皮肤症状、CT影像、病理图表等)实现可视化鉴别诊断和文字向导快速输入系统,并且实时得到诊断结果的概率分析、病理说明和确诊步骤等信息。同时是临床诊断决策的辅助工具,主要用于帮助内科、儿科、皮肤科、急诊科、牙科等医生们诊断疾病。

VisualDx有超过50,000张精确的图片(覆盖大量经典和罕见病例,且实时更新),现应用于全球超过1700 家医院、大型诊所及医学院。

VisualDx应用领域包括:

急诊(Emergency Medicine)

内科(Internal Medicine)

儿科(Pediatrics)

皮肤科(Dermatology)

牙科(Dentistry/Oral Medicine)

学生和医学图书馆员(Student/Medical Librarian)

医疗卫生学校(Medicine Schools)