电子数据库

地址:

使用说明:

IP限定。

建议在IP范围内免费注册个人账号并登陆,以便全面使用数据库功能。

概要:

ClinicalKey Student是爱思唯尔(ELSEVIER)2018年上线的最新医学教育平台,提供权威的最新版的医学教材、视频、图片、学习工具等,帮助学生提高学习效率和效果。
ClinicalKey Student的内容特点:
1. 教学资料丰富,涵盖学科广泛

ClinicalKey Student含有200余种英文原版教材,大约100,000张图片以及近1,000个视频,涵盖从基础医学到临床医学的绝大部分专业。打破专业边界,助力学生系统了解从器官组织的解剖、生理、生化、组胚、遗传等,到疾病到遗传、病理、影像、临床诊治等系统性内容。
2. 教材质量高

ClinicalKey Student收录众多顶级教材,例如:Gray's Anatomy 41e, Atlas of Human Anatomy 7e, Guyton & Hall Textbook of Medical Physiology 13e, Before We Are Born 9e, Emery's Elements of Medical Genetics 15e, Robbins Basic Pathology 10e, Goldman-Cecil Medicine 25e, Imaging Atlas of Human Anatomy 5e, Llewellyn-Jones Fundamentals of Obstetrics and Gynecology 10e, Principles and Practice of Surgery 7e等,广泛涵盖国外顶级医学院校推荐使用的教材。
3. 提高学习效率

ClinicalKey Student的学习工具(Study Tools)提供笔记、复习卡片等功能,方便随时查找标注过的知识点和重点知识问答,提高学习效率。
4. 无时空限制访问

ClinicalKey Student的学习工具(Study Tools)提供离线访问功能,只要图书在Study Tools 下载之后即可离线访问,不限于学校IP,随时为学习提供助力。