电子数据库
New England Journal of Medicine
分享到:

 分类:全文库

 学科:医学

 语种:西文

 数据库类型:期刊

 数据库责任人:郑一宁

 地址:

  http://ovidsp.tx.ovid.com/autologin.html   

   http://www.nejm.org/   


使用说明:

通过http://gateway-di.ovid.com/autologin.html 进入OVID平台,勾选Journals@Ovid Full Text of Shanghai Jiao Tong University,点选Journals标签,在检索栏键入 New England Journal of Medicine,点Search,点击搜索结果New England Journal of Medicine即可按卷期浏览。


概要:

新英格兰医学杂志(The New England Journal of Medicine)创刊于1811年,是世界上连续出版时间最久的医学期刊,现由马萨诸塞州医学会出版。主要提供生物医学和临床实践方面重要的原创性研究成果、临床发现及观点,注重实用性。有超过一半文章由非美国地区的人员撰写。该刊为国际四大著名医学周刊之一,是当前世界上被最广泛阅读、引用最多的医学期刊,读者群体涵盖约177个国家超过60万名的医师、学生、研究人员、以及其他医学专家等,在美国发行量为20万册。网站升级后能提供从创刊起所有文章的在线访问,以及更强大的检索和辅助服务功能。