电子数据库
View of Medicine(VOM)
分享到:

 分类:事实库

 学科:医学

 语种:中文

 数据库类型:事实

 数据库责任人:仇晓春

 地址:

  http://www.kingbook.com.cn/m.htm   


使用说明:

IP控制


概要:

VOM数据库,由北京金图创联国际科技有限公司创建。该库旨在及时、精准地推荐与预测临床医学领域最重要、最有价值的论文,以帮助临床医生节省阅读庞大的医学文献的时间和精力,快速地获得最相关、最有价值、针对性强的临床方面的文献,为其科研任务及医疗任务提供充足的保障。

资源特色:

为用户提供了一种通过医学新闻来分析、评价医学文献的新型工具;

为用户提供了一种与SCI的期刊引用评价、以及F1000的专家评价所不同的独特的文献评价体系,并在库中标示每篇文章的NnF1000指数;

为用户提供与SCI相关文献不同的、精确但存在差异性的关联耦合文献。

为用户提供医学论文发表前的要闻、最新临床试验新闻以及权威医学机构发布的重要新闻。

特色板块包括:论文资讯“要闻抢先看”、独特的“临床试验链接”、“医学机构新闻”全俯瞰。