您所处的位置 首页 > 正文

张觉先等荣获离退休干部增添正能量系列活动表彰

浏览:【

今年,医学院围绕“展示阳光心态、体验美好生活、畅谈发展变化”的宗旨,发挥离退休干部所具有的独特优势,积极组织离退休干部参与到上海市教卫工作党委系统离退休干部增添正能量的系列活动中。

在近日教育党委召开的“离退休干部增添正能量推进会”上,我医学院张觉先老师被荣选为“教卫老干部的新故事”主人翁(个人);尹松林老师的《迎接老龄社会的提前到来的策略》荣获“我为教卫事业改革发展重点任务献一策”活动的银点子奖;陈挥老师的《“制度加科技”推进反腐倡廉创新》荣获“我看十八大以来这五年”征文活动的二等奖。

张觉先老师被选为“教卫老干部的新故事”主人翁(个人)

Copyright © 2016 上海交通大学医学院老干部工作办公室、退管会办公室
地址:中国上海重庆南路227号 邮编:200025 电话:021-63846590