设为首页    |    加入收藏

首页
 
上海高校一流学科管理联席工作会议顺利召开
发表时间:2017-10-18阅读次数:

  为落实上海市教委 “上海高校一流学科”建设,做好学科过程管理工作,医学院科技处于5月7日召开“上海高校一流学科管理联席工作会议”。会议邀请财务处及资产处的一线管理人员进行答疑解惑,规范各类管理流程及经费使用。各建设单位科管部门及一流学科或方向管理人员共30余人参会。

        会议上,资产处老师针对仪器设备的购买流程及注意事项进行了详细的解说;财务处负责专项管理及结算中心的老师就学科经费规范使用以及出差审批、各类报销等热点问题进行逐一解答。科技处对学科管理的总体流程进行了梳理及并布置了2013年度学科建设任务及经费预算申报工作。

       本次会议为一流学科建设管理者提供了有效的交流学习的平台,为学科管理及经费使用的规范化奠定了良好的基础。

 
 
进入编辑状态