设为首页    |    加入收藏

成果专利
 
关于2021年度第十四届杏灵斯泰隆杯上海中西医结合科学技术奖推荐、申报工作的通知
发表时间:2021-06-03阅读次数:
各有关单位:


       接上海市中西医结合学会通知,根据《上海中西医结合科学技术奖奖励办法》的规定和要求,现将2021年度第十四届杏灵斯泰隆杯上海中西医结合科学技术奖推荐、申报工作的有关事项通知如下:


      一、科技奖评选内容、标准按照《上海中西医结合科学技术奖奖励办法》(附件 1)的规定执行。


      二、推荐与申报
      1、各高等医学院校及附属单位向上海各高等医学院校申报,上海各高等医学院校审核汇总,组织专家初审后按分配数额推荐优秀项目。

      2、医学科普作品的推荐名额不占分配数额。医学科普作品应是 2014 年以后(含 2014 年)公开出版发行两年以上的作品。


      三、申报材料(材料一律不退还)
      1、推荐项目请填写《上海中西医结合科学技术奖推荐书》(附件 3),请将推荐书及其附件(鉴定证书、专利证书、查新报告书、技术资料、发表论文等)装订成册,一式六份。推荐医学科普项目的,需提交 5 套参评的医学科普作品。
      2、填写《项目摘要》(附件 4)一式六份,要求用中、英文填写,一律打印。
      3、电子版材料:《上海中西医结合科学技术奖推荐书》、《项目摘要》、《第十四届上海中西医结合科学技术奖推荐项目汇总表》(附件5)。以上内容的表格可查询上海市中西医结合学会网页并下载。
      4、推荐项目不得同时推荐为其他同级、同类奖励项目(如其他全国性省级学会奖励项目),已获其他同级、同类以上奖励的项目不得重复推荐。

      5、推荐项目请在评审分组栏中确认一个组别。


      四、申报时间: 即日起—6 月29日,逾期一律不予受理。
      1、医学院限额推荐5项, 请各单位于6月15日前反馈申报意向至医学院科技处,若全院申报数超过5项,请于6月21日提交申报材料院内遴选;若全院申报数未超过5项,则无需院内遴选,于6月25日前提交申报材料至医学院科技处形式审核。6月15日申报意向汇总后会反馈各单位具体时间节点。

      2、申报材料纸质版与电子版终稿提交截止时间:6月29日


      五、联系方式

      联系人:徐鸣华、颜家瑜,联系电话:776250、776150

上海交通大学医学院科技处

2021年6月3日





 
 
进入编辑状态