设为首页    |    加入收藏

成果专利
 
关于申报2020年第十届“上海康复医学科技奖”的通知
发表时间:2020-03-16阅读次数:

各有关单位:

为做好2020年第十届上海康复医学科技奖申报工作,根据《上海康复医学科技奖章程》和《上海康复医学科技奖奖励实施细则》的要求,现将本次申报工作通知如下:

一、申报要求

为发扬“尊重客观,实事求是”的精神,评审重视申报项目中已通过同行专家评议的本行业内第三方科技评价结果。

申请人应该是主要完成人或主要贡献者,所申报的项目成果,以在国内取得为主,地区不受限制,主要技术正式应用一年以上。

两年中已连续申报而未获奖的项目,需间隔一年以上才能再次申报。已获国家科技部奖、中国康复医学会科技奖、上海市科技进步奖和中华医学科技奖等更高级别的成果不在申报范围。

二、申报内容

1、康复医学基础研究。

2、康复医学临床诊疗成果。

3、社区康复双向转诊、适宜技术推广应用成果、康复科普作品等。

三、申报所需材料

申报项目请按照《上海康复医学科技奖申报书》填写说明要求填写。推荐书及其附件装订成册,一式三份(含原件一份),另需提交项目摘要一式十份。所有送报材料需制作成电子文档(包括汇总表、申报书、摘要、自我评价表和附件等)一并送报,所有申报材料恕不退回(特殊要求者请注明)。

上海康复医学科技奖申报项目需提供下列材料:

(带*者为必须提供的材料;另需提供推荐书内提及的其他材料证明)

*1、推荐项目汇总表;

*2、上海康复医学科技奖申报书;

*3、项目摘要;

*4、自我评价表;

*5、康复医学科技评价;

*6、科研成果验收证明*

7、应用证明;

*8、查新咨询报告和/或查新报告;

*9、主要论著,及被他人引用情况检索;

10、国家发明专利证书及发明权利要求书;

11、康复医学科普作品;

12、其他证明材料等。

申报上海康复医学科技奖申报表(康复医学科普作品)的项目,填写相对应的申报表,并按照填写说明的要求提供证明材料。

四、正式申报材料和截止日期

1、申报材料见附件,或登录“上海市康复医学会”网站(www.armsh.org)“奖项申报——表格下载”一栏下载“2020年第十届上海康复医学科技奖申报材料.rar”。

2、请将“电子版申报材料+电子版附件”于2020年5月4日前(周一)发送至邮箱:yryqq@126.com。

3、电子版材料经审核受理后,书面申报材料装订成册(与电子版内容一致)于2020年5月20日(周三)前提交至医学院科技处。

 

备注:《康复医学科技评价》受理,详见“上海市康复医学会”网站(www. armsh.org)“科技评价”一栏。

上海交通大学医学院科技处

 


 

 
 
进入编辑状态