成果专利

关于推荐第十三届上海市科技精英候选人通知
发表时间:2013-04-18阅读次数:

各单位:

根据《上海市科技精英评选办法》的有关规定,上海市科技精英每两年评选一次,每届当选的上海市科技精英及提名奖获得者分别不超过10名。今年申报的第十三届上海市科技精英候选人现需准备以下材料,由我们统一报送。

一、推荐条件:

1、上海市科技精英入选标准:热爱祖国,有良好的职业道德,并符合以下条件之一:

(1)、在自然科学研究领域,对阐述自然现象、特征和规律作出重要贡献者;

(2)、在技术科学和工程技术方面取得创造性成果、应用成效显著者;

(3)、在高新技术应用和科技成果产业化方面做出突出贡献、取得显著效益者;

(4)、在科技管理和科技服务工作中有重要创新,对推动科学研究、技术进步、成果产业化作出重要贡献者;

(5)、近5年来获得国家自然科学奖、技术发明奖、科技进步奖以及省部级自然科学奖、技术发明奖、科技进步奖一等奖的主要完成者。

2、第十三届上海市科技精英候选人应是1957年5月16日以后出生的(含5月16日),具有中国国籍并在本市工作满一年的中青年科技工作者。

二、推荐材料要求:

推荐单位或独立及联名推荐人登录上海市科学技术协会网站www.sast.gov.cn“通知通告”栏下载 《上海市科技精英候选人推荐书》和《上海市科技精英候选人登记表》,并按要求填报相关内容,其中推荐书正文字号不小于5号字,用A4纸竖式合订成册,一式10份(其中原件1份,其余可复印)。候选人登记表一式30份(其中原件1份,其余可复印另外,证明材料合订成册,1份即可。证明材料是指与申报的主要业绩相关的近5年来的重要科技成果鉴定、重大新技术研制及应用证明、获奖证书、发明专利证书等材料的复印件以及主要论著发表、被引用情况的证明及专利实施情况等材料。请推荐单位于2013年5月11日前将所有申报材料的纸质版和电子版一并报送交大医学院科技处,逾期不再受理。

联系人:徐鸣华  席晓莺  电话:53510366

邮箱地址: xumh@shsmu.edu.cn;xismile@shsmu.edu.cn

上海交大医学院科技处

2013-4-18