设为首页    |    加入收藏

科研项目
 
关于2021年度全国教育科学规划课题申报的通知
发表时间:2021-02-19阅读次数:

各有关单位:

《2021年度全国教育科学规划课题申报公告》已在网上公布,根据公告要求,结合我校实际情况,现将相关事宜通知如下:

一、请各相关单位认真做好本单位项目组织申报工作,详情请查询全规办网站(http://onsgep.moe.edu.cn)。

二、请各相关单位严格把关,杜绝重复申报和低水平申报。

三、同年度申请国家自然科学基金、国家社会科学基金、教育部人文社会科学及其他国家级科研项目的负责人不能申报全国教育科学规划课题。本年度资格审查不合格的名单将在全规办官网公布并酌情削减明年的申报名额。

四、申报材料提交截止日期为2021年4月5日(星期一),逾期不予受理。相关电子材料请各单位科研管理部门与汇总表一并打包发送至邮箱yryqq@126.com,同一单位不同申报人的材料分别以“申报级别+所在单位+申报人姓名+课题名称”命名。

五、各相关单位科研管理部门请及时报送纸质版申请书及汇总表。


本通知未能尽述事宜,请参阅原通知链接:http://onsgep.moe.edu.cn/edoas2/website7/level3.jsp?id=1612749964171366

 

联系人:颜家瑜    联系电话:776150



上海交通大学医学院科技处

2021年2月19日



 

 
 
进入编辑状态