设为首页    |    加入收藏

科研项目
 
2020年度国家社科基金高校思想政治理论课研究专项申报公告
发表时间:2020-06-11阅读次数:

各有关单位:

经全国哲学社会科学工作领导小组批准,现就做好2020年度高校思想政治理论课研究专项(以下简称研究专项)申报工作的有关事项公告。

一、资助对象与额度

研究专项主要面向全国高校思政课教师及相关研究人员和军队院校政治教员。

每项资助20万元。  

项目完成时间一般为2年。


二、申报条件

课题申请人须具备下列条件

1.申请人须遵守中华人民共和国宪法和法律,坚持正确的政治方向、价值取向和研究导向,遵守国家社科基金有关管理规定;

2.具有中级以上(含)专业技术职称,或者具有博士学位;

3.在研的国家社科基金项目、国家自然科学基金项目的负责人不得申请研究专项,申报2020年度国家级科研项目的负责人及其课题组成员不得以相同或相近选题申请研究专项,承担教育部人文社会科学项目的负责人不得以相同或相近选题申请研究专项;

4.凡以博士学位论文或博士后出站报告为基础申报本次研究专项,须在《申请书》中注明所申请项目与学位论文(出站报告)的联系和区别,申请鉴定结项时须提交学位论文(出站报告)原件。不得以已出版的内容基本相同的研究成果申请本次研究专项。


三、申报程序

申请人下载《2020年度国家社科基金高校思想政治理论课研究专项申请书》(见附件2)和《2020年度国家社科基金高校思想政治理论课研究专项课题论证活页》(见附件3),用计算机填写。

提示:经费预算中直接经费与间接经费比例:直接14,间接6。

 

为配合上级管理部门工作,请于2020年7月13日下班前将将纸质版《申请书》和《活页》(各一式7份,A3纸,双面打印,中缝装订,负责人签字,单位盖章)报送至医学院科技处,申报材料、汇总表电子版发送至邮箱yryqq@126.com,逾期不予受理。

 

本通知未能尽述事宜,请参阅原通知链接http://www.nopss.gov.cn/n1/2020/0609/c219469-31740691.html


联系人:颜家瑜 联系电话:776150  

上海交通大学医学院科技处

2020年6月11日


 

 
 
进入编辑状态