设为首页    |    加入收藏

科研项目
 
关于报送2020年度国家社科基金项目申报材料的通知
发表时间:2020-04-26阅读次数:

各有关单位:

 

 为做好2020年度国家社科基金项目申报受理工作,确保申报工作有序进行,现将有关事项通知如下:


一、申报要求

1.请各单位严格把关,认真细致做好资格审查和内容审查工作,重点按照申报公告第一、四、五、十一、十二条的规定,落实好今年申报工作的新要求。

2.申报跨学科课题要按“尽量靠近”原则,选择为主学科归类。《申请书》封面“学科分类”填写一级学科中文名称,《数据表》中“学科分类”填写该一级学科下的二级学科中文名称和英文代码,并录入英文二级学科代码。请严格按照新修订的《代码表》准确录入二级学科代码。


二、报送流程与材料


请各单位于4月27日(周一)16:30前将本单位形式初审后的申报书及活页、申报汇总表,规范自查确认表的电子版报送至邮箱yryqq@126.com

形式审查无问题后可打印纸质申报书及活页,并由各单位汇总后于4月30日(周四)中午11:30前交至医学院科技处不接收单独报送,逾期不予受理



上海交通大学医学院科技处

2020年4月26日

 
 
进入编辑状态