设为首页    |    加入收藏

科研项目
 
关于申报2021年度“探索长三角区域一体化教育领域新机制试验项目”的通知
发表时间:2020-04-20阅读次数:

各有关单位:

长江三角洲区域一体化发展上升为国家战略,《长江三角洲区域一体化发展规划纲要》正式颁布实施,为长三角区域发展带来新的机遇,也为长三角区域教育合作交流提出了新的要求。为响应国家战略需要,全面贯彻《中国教育现代化2035》和《上海教育现代化2035》规划任务要求,落实上海市教育综合改革任务,深化长三角地区教育合作与交流,做好2021年度长三角教育协作发展工作,上海市教委现正式启动2021年度探索长三角区域一体化教育领域新机制试验项目。

2021年度探索长三角区域一体化教育领域新机制试验项目将进一步聚焦实践性、示范性、标志性的项目,对具有较强显示度和影响力的项目将加大支持力度。请各相关单位根据本单位2021年度长三角教育协作发展工作计划,参考《2021年度探索长三角区域一体化教育领域新机制试验项目申报指南》(附件1)提出申报项目,并填写《2021年度探索长三角区域一体化教育领域新机制试验项目申报书》(附件2,电子版可从上海教育网站edu.sh.gov.cn下载)一式八份,申报课题汇总表电子版(附件3),于4月24日(星期五)前书面报送至医学院科技处,同时发送电子版至邮箱:yryqq@126.com。

市教委将组织专家对申报项目进行评审,确定最终支持项目及支持经费,反馈各相关单位。

联系人:颜家瑜 联系电话:776150


医学院科技处

2020年4月20日

 

 
 
进入编辑状态