设为首页    |    加入收藏

科研项目
 
关于启动上海交通大学“新型冠状病毒防治”专项软课题研究申请的通知
发表时间:2020-02-12阅读次数:

各有关单位:


国家对新型冠状病毒(2019-nCoV)肺炎疫情防控进入关键阶段。为充分发挥上海交通大学多学科研究和人才优势,落实推进大健康发展战略,学校在启动科技攻关项目基础上,拟同步推进“新型冠状病毒防治”专项软课题研究,鼓励广大教师和医护人员围绕国家疫情的发生与演变、防控与管理、社会影响、疫情后评估等方面的问题和难点开展研究,以期对国家疫情防控及后期需解决的问题起到重要支撑,贡献交大智慧力量。研究成果以资政专报、管理政策建议、科技创新项目计划建议、专题研究报告等形式体现。


具体研究方向请参考附件1(不限于),可自拟题目。


课题申请书模板请见附件2。课题资助期限和资助金额根据项目研究实际需要填写,研究期限原则为1-3个月,不超过6个月,项目经费不超过20万元,具体根据经费概算和研究需求确定。


题申请集中受理截止时间为2020217,将申请书电子版发送至邮箱yryqq@126.com集中受理结束后,开通快速通道,以一事一议方式随时受理相关申请。学校由科研院、文科处、医学院科技处联合成立秘书组,负责项目申请立项和过程管理工作。



上海交通大学医学院科技处

2020年2月12日

 

 
 
进入编辑状态