设为首页    |    加入收藏

科研项目
 
关于2020年度国家社会科学基金艺术学重大项目招标的公告
发表时间:2020-01-19阅读次数:

各有关单位:

 

经文化和旅游部和全国艺术科学规划领导小组批准,2020年度国家社会科学基金艺术学重大项目开始招标。现就做好我校2020年度国家社会科学基金艺术学重大项目招标组织工作有关事项通知如下:

 

一、2020年度国家社会科学基金艺术学重大项目招标具体要求详见《2020年度国家社会科学基金艺术学重大项目招标公告》(附件)和《2020年度国家社会科学基金艺术学重大项目招标选题》(附件1)。投标课题组须按2020年度发布的招标选题投标,自选课题不予受理。


二、2020年度国家社会科学基金艺术学重大项目实行网上申报,不接受纸质投标材料。请首席专家登录全国艺术科学规划项目申报管理系统(系统路径为:文化和旅游部网站主页→在线办事→办事大厅→全国艺术科学规划项目申报管理系统,或直接访问https://yskx.mct.gov.cn/),按照有关说明注册账号并提交材料。

 

三、首席专家网上集中填报投标课题提交时间为2020年2月1日—3月10日文科处将于3月11日—3月15日进行集中审核。逾期系统关闭不予受理申报及审核,请严格按照以上时间要求填报投标材料、审核,因错过受理时间、未按要求操作系统造成的责任由相关人员自行承担。

 

提示:经费预算中直接费与间接费比例:60万元(直接费43万,间接费17万),80万元(直接费59万,间接费21万)。


联系人:颜家瑜  联系电话:776150

 

本通知未能尽述事宜,请参阅原通知链接https://www.mct.gov.cn/whzx/bnsj/whkjs/202001/t20200113_850286.htm



上海交通大学医学院科技处

2020年1月19日

 

 
 
进入编辑状态