设为首页    |    加入收藏

科研项目
 
关于2020年度国家社会科学基金艺术学项目申报的通知
发表时间:2020-01-19阅读次数:

各有关单位: 


经文化和旅游部和全国艺术科学规划领导小组批准,2020年度国家社会科学基金艺术学项目开始申报。现就做好我校2020年度国家社会科学基金艺术学项目组织工作有关事项通知如下:

    一、2020年度国家社会科学基金艺术学项目申报具体要求详见《2020年度国家社会科学基金艺术学项目申报公告》(附件)和《2020年度国家社会科学基金艺术学项目课题指南》(附件1)。

    二、2020年度国家社会科学基金艺术学项目实行网上申报,不受理纸质材料。请申请人登录全国艺术科学规划项目申报管理系统(系统路径为:文化和旅游部网站主页→在线办事→办事大厅→全国艺术科学规划项目申报管理系统,或直接访问
https://yskx.mct.gov.cn/),按照有关说明注册账号并提交申报材料。


三、根据规定要求,网上申报提交时间为2020年2月1日—3月10日,文科处将于3月11日—3月15日进行集中审核。逾期系统关闭不予受理。请严格按照以上时间要求进行申报,因错过受理时间、未按要求操作系统造成的责任由相关人员自行承担。


四、资格审查和评审工作严格按照《全国艺术科学规划项目管理办法》及本公告的规定进行。同行专家通讯初评采用“活页”匿名方式,“活页”论证字数不超过4000字,不得出现申请人、课题组成员姓名及所在单位名称等有关信息,否则取消参评资格。


联系人:颜家瑜  联系电话:776150

      本通知未能尽述事宜,请参阅原通知链接
https://www.mct.gov.cn/whzx/bnsj/whkjs/202001/t20200113_850287.htm



上海交通大学医学院科技处

2020年1月19日

 

 
 
进入编辑状态