设为首页    |    加入收藏

科研项目
 
关于做好2020年度国家社科基金项目申报工作的通知
发表时间:2020-01-06阅读次数:


各有关单位:

      根据全国哲学社会科学工作办公室《2020年度国家社会科学基金项目申报公告》要求,现就做好我校 2020 年度国家社科基金项目申报组织工作有关事项通知如下:

一、2020年度国家社科基金项目申报具体要求详见《 2020年度国家社会科学基金项目申报公告》(附件 1 )和《国家社会科学基金项目 2020年度课题指南》(附件2 )。

二、学校文科建设处负责受理我校项目申报工作,由文科建设处初审后向上海市哲社办报送申报材料,然后由上海市哲社办审核后向全国哲社办统一报送申报材料,不受理个人申报。

三、 2020年度国家社科基金项目申报必须使用新修订的《国家社会科学基金项目申请书》(附件3)和《 国家社会科学基金项目申请书﹤课题论证﹥活页》(附件4)。 《申请书》(包括《课题设计论证活页》)201912月版)一律用计算机填写、A3纸(29.7*42厘米)双面印制,中缝装订,否则不予受理。申请书第2页申请人承诺须亲笔签名。同时,在填写申请书前,一定要认真阅读申请书前所附的“填写说明”和“填写数据表注意事项”。

四、递交纸质版材料如下:

审查合格的《国家社会科学基金项目申请书》和《国家社会科学基金项目课题论证活页》一式7份。6份申请书和7份活页顺序叠放,统一夹在第1份申请书内;每套标书应附《规范自查确认表》1份(附件6),应有项目负责人及科研秘书签名

递交电子版材料如下:

1.《国家社科基金项目申请书》电子版、《国家社会科学基金项目课题论证活页》电子版(要求Word文档格式,每份申请书电子版均以“申请人姓名”命名,每份活页电子版均以“申请人姓名+活页”命名)。

2.各单位统一填写的本单位国家社科基金项目申报汇总表电子版(附件7)。

请各单位认真做好本单位的申报动员和组织论证工作,并务必对本单位申报项目的政治导向、申报资格、前期研究成果的真实性、课题组的研究实力和必备条件等进行严格审核,于 2020 2 10 日(周一) 请将申报材料提交至医学院科技处,不接收单独报送,逾期不予受理。

 

 

联系人:颜家瑜 联系电话:776251   邮箱:yryqq@126.com


 
 
进入编辑状态