设为首页    |    加入收藏

科研项目
 
关于做好2019年度国家社科基金项目申报工作的通知
发表时间:2019-01-21阅读次数:
各有关单位:


根据全国哲学社会科学工作办公室《2019年度国家社会科学基金项目申报公告》要求,现就做好2019年度国家社科基金项目申报组织工作有关事项通知如下:


一、2019年度国家社科基金项目申报具体要求详见《2019年度国家社会科学基金项目申报公告》(附件1)和《国家社会科学基金项目2019年度课题指南》(附件2)。


二、学校文科建设处负责受理我校项目申报工作,由文科建设处初审后向上海市哲社办报送申报材料,然后由上海市哲社办审核后向全国哲社办统一报送申报材料,不受理个人申报。


三、2019年度国家社科基金项目申报必须使用2018年12月新修订的《2019年国家社会科学基金项目申请书》(附件3)和《2019年度国家社会科学基金项目申请书﹤课题论证﹥活页》(附件4),按旧版填报一律不予受理。


请各单位认真做好本单位的申报动员和组织论证工作,并务必对本单位申报项目的政治导向、申报资格、前期研究成果的真实性、课题组的研究实力和必备条件等进行严格审核,于2019年2月22日(周五)前按照下列要求1将纸质材料送至医学院科技处(联系人:颜家瑜 联系电话:776251),按照下列要求2、3将相关电子材料发送至邮箱yryqq@126.com,逾期不予受理:


1.审查合格的纸质《国家社会科学基金项目申请书》和《国家社会科学基金项目课题论证活页》一式6份。其中,4份申请书和5份活页依次统一夹在第一份申请书内,第6份申请书(含活页)单独列出并汇总。

2.《国家社科基金项目申请书》电子版、《国家社会科学基金项目课题论证活页》电子版(要求Word文档格式,每份申请书电子版均以“申请人姓名”命名,每份活页电子版均以“申请人姓名+活页“命名)。

3.各单位统一填写的本单位国家社科基金项目申报汇总表电子版(附件6)。

 


注:2019年度国家社会科学基金项目申报原通知及相关附件材料亦可参阅以下网址:http://www.npopss-cn.gov.cn/n1/2018/1225/c219469-30487263.html  

 

 
 
进入编辑状态