设为首页    |    加入收藏

科研项目
 
关于组织2017年度“曙光计划”项目申报工作的通知
发表时间:2017-05-15阅读次数:

  2017年度上海市“曙光计划”项目已开始申报,请各单位按照“曙光计划”管理办法的规定认真组织项目申报工作,推荐竞争力强的候选人。为做好该项工作,现将校内组织申报工作安排通知如下:

 

一、申报条件

        本年度申报“曙光计划”项目的人选须具备博士研究生学历、副教授以上职称、40周岁以下(1977年1月1日以后出生者)等条件,并应是单位重点培养和使用的在编在岗青年教职工。

 

二、项目执行年限和额度

        项目执行期限为3年,起止时间为2018年1月至2020年12月。“曙光计划”中自然科学类项目每项资助额度为15万元。

 

三、申报方式

        曙光计划继续向学科优化布局调整方案中重点建设的学科领域倾斜,实行限额申报,名额另行通知。经医学院评审遴选后,确定上报市教委的申报人选。

四、申请书填报要求

        另行通知。申请人第一作者和通讯作者(或并列)论文按重要程度分别列出。

 

五、申请程序

    1、各单位按条件进行遴选、确定申报人后,提交申请书(另行通知)、汇总表、候选人情况表,经校内专家评审通过后,由医学院科技处上报市教委。由单位统一申报,不受理个人申请。

    2、校内和市教委遴选均采用会议评审方式,申报人需做PPT汇报。

 

六、申报节点

    1、各单位于5月25日前报申请书一式1份至科技处,候选人情况表(电子版)、汇总表(电子版)发至zared@163.com。

    2、科技处将于5月27日组织校内会议评审,申报人PPT汇报,专家评审后,确定上报人选。

    3、各单位于6月2日前将正式上报人选的申报材料经签字、盖章后一式6份报送科技处。

    4、市教委科教处于6月下旬组织会议答辩。如申请人本人未能参加会议,将被视作自动放弃。

   

    望各单位高度重视、配合本项申报组织工作,谢谢!

 

    联系人:陆老师              

    联系电话:63846590-776351

 

   

上海交通大学医学院科技处

2017年5月15日

 

 
 
进入编辑状态