教育部本科教学评估整改工作汇报会在我校召开
2014-01-03 00:00 点击:

12月20日下午,上海市教育委员会在我校懿德楼101会议室召开会议,听取教育部本科教学工作水平评估获得优秀的高校(上海第二医科大学、华东政法学院、上海大学)的整改工作情况汇报。上海市教育委员会王奇副主任,高教处丁晓东处长、赵人骅老师,财务处王从春处长,以及上述三所大学分管教学的副校长和教务处处长等出席了会议。
      会议由市教委高教处丁晓东处长主持。三所大学根据各自的整改情况,就整改背景、现状及将来设想等方面作了详细的汇报。
      最后,市教委王奇副主任讲话。他认为,教育部组织的教学评估效果非常明显,远远超出了预期的作用;教学评估对各学校的领导和主管部门有很大的帮助,确立并巩固了教学在学校工作中的重要地位;他希望各学校要将教学评估的效果延续下去。随后,市教委财务处王从春处长表示,对于三所评估获得优秀的高校将从财政上给予适度支持,经费于年底前到位。

进入编辑状态