上海交大医学院精神文明网(旧版)
综述
  2016年12月29日 00:00 浏览(

学院不断加强领导班子和干部队伍建设,推动领导班子民主集中制建设,完善党委总揽全局、协调各方的工作机制,制定《上海交通大学医学院院长办公会会议决定事项督办制度》、《上海交通大学医学院关于对领导干部进行提醒、函询和诫勉的实施细则(试行)》,定期召开医学院第校(院)长、书记联席会议;班子成员定期赴二级学院、各部门、附属医院开展调研工作并分期开展接待日工作。 学院严格按照《党政领导干部选拔任用工作条例》要求,规范选人用人程序、干部选拔制度,“凡提必审、凡提必核、凡提必听、凡提必查”。认真落实“四项监督制度”,严格执行领导干部有关事项报告制度。积极做好参加各类上级党校培训的学员推荐选派工作,有针对性地选派支部书记、领导干部、专家学者等参加市委党校及四分校举办的各类培训班等。

进入编辑状态