上海交大医学院精神文明网(旧版)
公共卫生学院开展形式多样的主题教育活动,全院育人
  2016年12月20日 00:00 浏览(

学院教师以学生为本,各系(科)利用中午固定的时间安排教师值班,接待学生咨询交流,每年派专业骨干教师担任学生班导师、社会实践指导老师、课题辅导老师,开展科学、有序的管理、耐心细致的人生指引、思想工作、专业指导。组织丰富多彩的文体科技活动,发掘各类德育资源,关心学生学习生活和健康,为提高学生综合素质、营造学生健康成长的良好氛围开展了大量工作。如:举办了“学长学姐对我说”经验交流会,院长王慧、书记秦美娇及相关老师、学长学姐出席交流会。王院长不仅与同学们分享了自己的科研经历,并且提出了对同学们新的希望与要求——“理想、坚持、担当、感恩”,希望同学们能够仰望星空,脚踏实地。之后,书记秦美娇也对同学们提出了希冀,希望大家能够扬鞭奋进等。

进入编辑状态