上海交大医学院精神文明网(旧版)
综述
  2016年12月30日 00:00 浏览(

学院通过报告会、研讨、参观等方式开展师生思想教育,围绕社会主义核心价值观等主题,每月定期组织学习讨论;扎实开展“两学一做”学习教育、制定实施方案、召开工作座谈会、组织主题微党课比赛,党委班子成员开展的“两学一做”学习教育专题研讨,得到上海市基层党建网刊载;组织师生聆听全国“两会”精神、《准确认识今天的世界》、《世卫组织与国际公务员》等专题报告;组织师生参观“红星照耀中国——外国记者眼中的中国共产党人档案展”、“海上家风”上海好家训好家风好家庭风貌展等一系列展览。同时学院推出指尖上的学习——微学习频道,通过手机微信平台拓展教职工学习方式,有效利用移动终端做到随时随地学习,解决当前工学矛盾;开展“走进法院”活动,组织学生前往上海市第二中级人民法院,参与“国家宪法日”活动;围绕“医行天下,筑梦中国”的主题开展全方位、多维度的大学生社会实践工作。

进入编辑状态