综述

2015-01-15 00:00 浏览(

院工会设职工活动室,位于淡水路E楼一层北面,有多媒体放映室和一定的健身设备,制定了职工活动中心管理细则;设职工书屋和妈咪小屋,位于医学院东四214室,分时开放,为教职工提供服务。借新装修完成的体育馆健身房、体操房、形体室等开展工会群众体育活动。

设有学生活动中心,内有学生活动大厅一个、学生办公室六间及音控室、储藏室、更衣室等。配备有印象、投影仪、钢琴、架子鼓、管弦乐器、画夹、打印复印机、可移动桌椅等方便学生开展活动、组织学习的设备,可用于活动彩排,召开例会,答辩会,艺术创作,乐器演奏练习等活动。另协调校内外场所,开展瑜伽、羽毛球、足球、篮球、跆拳道、空手道、游泳等学生活动,保障学生社团的活动开展。维护“杏林小站”运营,为学生提供志愿服务场所。场所利用率(文化场所人均运活动面积)达到教育部要求。

进入编辑状态