医学院举办集体祝寿活动

2014-09-26 00:00 浏览(

九九重阳节,浓浓敬老情。在这秋风送爽,丹桂飘香的季节里,在全国第二个老年节暨上海市第27个敬老日即将来临之际,一年一度的医学院敬老节祝寿大会于9月25日在圣乐餐厅举行。

耄耋童颜,齐聚一堂,懿懿融融,贺寿言欢。中午,七十多位今年适逢70、80、90岁生日的老同志齐聚圣乐共贺寿辰。大家纷纷拍照留影,珍藏起一份温馨难忘的瞬间。医学院党委书记孙大麟到会祝贺,医学院副院长章雄代表党政班子致以老寿星们诚挚的问候和美好的祝福,祝愿老同志们身体安泰、生活安逸、健康长寿。并衷心地感谢大家为医学院的发展所做出的努力和奋斗,表示学院今天的成就离不开老同志们曾经的积极贡献。祝寿活动在一片其乐融融的氛围中结束,会后,退管会为每位老寿星送上一份精心准备的生日糕点。

金秋十月,医学院还将组织金婚钻石婚庆典活动,为五十载相濡以沫、六十年风雨同舟的伉俪夫妻送去最真挚的美好祝福。

重阳节前后,各部处、学院(系)也纷纷组织 “回娘家”活动,还上门探望慰问身患疾病、生活困难的老同志。以实际行动秉承中华民族“尊老、爱老、助老、敬老”的传统美德。

进入编辑状态