医学院举行党委中心组(扩大)学习

2011-05-30 00:00 浏览(

为了进一步加强医学院反腐倡廉建设,构建党风廉政建设的防控机制,医学院在西苑教学楼举行了主题为“防控为主,强化监督-——以机制建设促进医学院党风廉政建设”的专题学习会。医学院党委副书记、纪委书记唐国瑶作了主题报告。报告会由医学院党委书记孙大麟主持。

唐国瑶副书记首先就为什么要强化高校党风廉政建设,如何看待新时期的高校党风廉政建设为切入点,从高校党风廉政建设的重要性、国际上反腐倡廉建设的主要作法,我党关于党风廉政建设的发展历史以及医学院构建党风廉政防控体系的具体作法等四个方面,通过翔实的数据、具体的案例和大家作了生动的报告。特别是针对医学院在前一阶段开展的党风廉政建设防控体系的试点工作作了介绍,并就下一阶段所要开展的具体项目和作法进行了部署。

此前,唐国瑶副书记也就“防控体系的建设和党风廉政建设”等主题在第三人民医院等附属单位作了专题报告。

院领导、中心组成员,机关部处负责人,科级干部培训班全体成员以及附属医院代表共200多人参加了报告会。

进入编辑状态