上海交大医学院精神文明网(旧版)
综述
  2018年01月18日 00:00 浏览(

学院对外宣传工作以“精细化”为指导原则,整合学院全方位力量,对接社会媒体需求,以反映医学院师生风采为责任、以提高医学院品牌美誉度为目标,做好事先策划、事中推进和事后总结。推进的媒体报道中既有围绕学院中心工作的首席教师激励计划、渥太华医学院招生政策、中法医学教育三十五周年、医患沟通课程等的宣传策划,也有及时反映学生风采风貌的医学生海外学习、毕业生微电影、军训启动、暑期社会实践、白袍仪式、健康科普、医学知识进校园等的信息速递,更有应对社会需求的医学招生情况深度分析的热点回应,以及响应发展形势的合并十周年《新民周刊》专刊组稿及编辑。截止12月底,医学院在媒体上报道的话题超过三十个,发表新闻近百篇,其中涉及的内容有青年人才、教学成果、科研进展、招生信息、毕业文化、健康科普、医学人文、典型人物等各个方面,产生了广泛的影响。

进入编辑状态