上海交大医学院精神文明网(旧版)
医学院召开暑假施工安全告知会
  2017年12月28日 00:00 浏览(

为加强暑期校园工程的安全管理,6月28日下午在科教楼205室,医学院武保处、资产管理处联合召开暑假施工安全告知会。武保处副处长王波、资产管理处副处长朱林权和两部处安全科、基建科负责人以及施工单位代表参加了会议。

会上,资产管理处基建科科长李峻,武保处安全科科长刘松涛、治安技防科沈凯分别对项目工期、生产防护、动用明火、外来人员和交通管理做了详细说明和部署;并与各施工单位签订《校园施工安全责任书》。朱林权强调了工程质量、人员安全、文明施工的重要性,要求各施工单位把每项工程细节落实到位,优质高效安全地完成修缮改建任务。王波要求施工单位主要负责人依法对安全工作全面负责,加强工地安全管理和人员教育;突出重点、明确职责,强化作业现场管理,极其严格地落实安全规章制度和安全防范措施,及时消除安全隐患,杜绝各类安全事故的发生。

2017年医学院暑假修缮改造工程共15项,项目已陆续开工,学校职能部门将进一步加大督查、暗访的工作力度,对工程施工安全情况进行专项检查,严整安全漏洞和薄弱环节,全力保障师生的生命财产安全。

进入编辑状态