上海交大医学院精神文明网(旧版)
医学院认真组织召开第八届教职工代表大会第六次会议
  2017年12月28日 00:00 浏览(

认真组织召开医学院第八届教职工代表大会第六次会议,大会主要听取、审议了学院工作报告、财务工作报告,大会通报了八届五次教代会提案办理情况和教代表民主评议领导满意度结果。闭会期间,汇总教代表审议意见29条,由各主办部门进行回复;大会期间教代表提交提案2份,经审议全部立案,由资产处办理,经代表反馈落实情况满意。

3. 规范完成教代会换届筹备工作,召开医学院第九次教职工代表大会。在医学院党委领导、二级党委(党总支)和各附属医院配合下,严格按照三上三下的民主程序,规范完成医学院第十九次教代会代表选举工作,共产生271名正式代表:其中院本部151名,附属医院120名,列席代表14名,特邀代表47名。首次将医学院教代会扩大至13家附属医院,搭建了医学院层面共商发展大计的沟通平台。在此基础上,组织召开医学院第九次教职工代表大会,通过第九届教代会主席团和主席、秘书长名单,通过第九届教代会专门委员人员名单,修订和通过医学院教职工代表大会实施细则、医学院互助基金会实施细则等文件,大会还听取和审议了学院工作报告、第八届教代会工作报告、第八届教代会提案工作报告。大会认真听取代表意见建议,为新一届教代会工作的开展夯实基础,持续推进教代会工作的制度化、规范化、程序化建设。

每年年底与组织部联合开展民主评议领导工作,相关评议结果在教代会上通报。

进入编辑状态