上海交大医学院精神文明网(旧版)
上海交通大学2016—2017学年学生党建优秀个人答辩会顺利举行
  2017年12月28日 00:00 浏览(

5月22日下午,上海交通大学2016-2017学年学生党建优秀个人答辩会在科教楼205顺利举行,参加本次答辩会的有学指委研总支书记汤丽老师、辅导员代表、答辩候选人、各支部党员代表纪检委员。会议由杨璐老师主持。

本次答辩会共有八名候选人参加,采用候选人自我介绍和评委提问的方式,选出一名优秀党支书和五名优秀个人。在自我介绍环节里,各位候选人对过去十个月党支部活动做了详细而精彩的总结,其中不乏夹杂着对于党建工作的思考和探索,充分展现出他们对党务工作的热忱和坚定的信念。其中冯蜀欢以念念不忘,享受无悔的青春为主题,分享了在坚定信仰和弘扬正能量中携手党支部一起成长的经历;吴凡从德、能、勤、绩、廉五个维度共同发展的角度分享了自己的收获和思考;吴海波针对统筹自我建设和支部工作两个方面分享了自己的经验;欧阳雪岩辩证地回答了“我给党组织带来什么”和“党组织给我带来什么”两个问题,分享了自己的成长心得;胡倩雯分享了不忘初心,一路前行的故事;秦智威针对这段时间以来取得的成绩做了深刻的思考,并总结了自己开展工作的方式方法;颜威从党支部工作和中医专业出发,分享了在传承中创新,在创新中传承的经验和收获;瞿俊文从立足本职工作方面,总结了自我的收获和不足之处,并做了展望和规划。在场评委分别从工作方法、时间分配和答辩技巧等方面做了提问和点评。

经过现场投票,最终吴海波被选为优秀党支部书记,冯蜀欢、秦智威、欧阳雪岩、颜威、瞿俊文被选为优秀个人。经过本次答辩会充分展现出各候选人的工作能力和人格魅力,在未来的支部工作中,各位候选人会坚定信念,不断求索,认真工作,为党支部建设不断努力!

进入编辑状态