上海交大医学院精神文明网(旧版)
综述
  2018年01月17日 00:00 浏览(

医学院不断加强领导班子和干部队伍建设,推动领导班子民主集中制建设。第一,健全集体决策机制。制定《上海交通大学医学院院长办公会会议决定事项督办制度》、《上海交通大学医学院关于对领导干部进行提醒、函询和诫勉的实施细则(试行)》,定期召开医学院第校(院)长、书记联席会议。第二,建立联系和服务基层、师生员工制度。班子成员定期赴二级学院、各部门、附属医院开展调研工作并分期开展接待日工作。第三,建立健全重要事项决定机制。继续严格执行《中共上海交通大学医学院委员会常委会议事决策规则》。第四,严格规范干部选任与监督程序。学院严格按照《党政领导干部选拔任用工作条例》要求,规范选人用人程序、干部选拔制度,“凡提必审、凡提必核、凡提必听、凡提必查”。

进入编辑状态