上海交大医学院精神文明网(旧版)
公共卫生学院新一届研究生分委会主席换届选举顺利举行
  2017年12月28日 00:00 浏览(

4月10日中午12点,我院两年一届的研究生分委会正副主席换届选举暨医学院学代会非常任代表兼权益委员、列席代表选举在东1舍408会议室顺利举行。选举由研究生分委会现任主席黄珍茹主持,公卫学院院长王慧教授和主管研究生教学事务的裴蓓老师亲临指导。

王慧院长充分肯定了本届研究生分委会的工作,希望下一届能够团结进取、再创新高,为推动整个公卫学院的长足发展添砖加瓦。黄珍茹主席追溯了过去两年半的点点滴滴,对一路相伴的“战友”表示真挚感谢,并表达了对下一届分委会的殷殷期盼。

选举会上三位候选人董旻烨、马诗诗、吴轲分别进行了自我介绍,并从个人优势、工作经历、部门认知和对公卫研究生会的改进和建设构想等方面做了竞选演讲,在场的学生代表秉持着民主公正公平的原则,以差额选举的方式选举出新一届的主席和副主席。新当选的主席吴轲担任学代会非常任代表及医学院研究生会委员候选人同时兼任权益委员,副主席马诗诗担任学代会列席代表。

学院希望最终当选的两位主席能够扎扎实实地开展工作,带动全体同学热情饱满地投入到研究生会的工作中来,使学生工作更有成效、更有特色,相信经过大家的共同努力,公卫学院研究生工作一定会再上一个新台阶。

进入编辑状态