上海交大医学院精神文明网(旧版)
医学院“初芒杯”第一届王者荣耀校园争霸赛圆满落幕
  2017年12月28日 00:00 浏览(

11月11日,上海交通大学医学院第十七届社团文化节“社季”桌面竞技比赛——“初芒杯”第一届王者荣耀校园争霸赛半决赛和决赛(线下比赛)在医学院黄浦校区学生活动中心二楼大厅顺利进行。比赛由15临五的顾思捷和15英五的陈旭阳两位同学担任解说。

本次大赛共吸引33支队伍报名参赛,经过激烈角逐,微信区与QQ区分别有4支队伍进入当天线下比赛环节。线下比赛采用三局两胜赛制,以抽签形式决定队伍间的匹配与挑选的先后。

微信区比赛在上午展开。半决赛中,“成吉思汗”队率先以2:1击败“小仙女”队,挺进决赛。随后,“没王者算什么医生”队以2:0横扫“守护我方萌妹纸”队,强势进入冠军争夺赛。最终,“没王者算什么医生”队凭借强大的操作实力与团队意识以2:0大比分击败“成吉思汗”队,夺得微信区冠军。QQ区决赛则在下午展开。半决赛中,“居合细雪”与“青丘之灵”两支队伍都展现出了王者之势,均直落两局分别击败了“一群神仙”队和“梦奇好胖”队,会师决赛赛场。短暂的休息和战术讨论之后,决赛拉开了帷幕,“青丘之灵”队凭借精湛的操作与极佳的大局观连下两城战胜“居合细雪”队,获得冠军。在季军争夺战中,“一群神仙”与“梦奇好胖”没有丝毫松懈,苦战三局,最终“一群神仙”队以2:1夺得季军头衔。

赛后,各参赛队伍在喷绘板前合影留念,至此,本届王者荣耀校园争霸赛圆满结束。在本次大赛中,各队伍本着“友谊第一,比赛第二”的原则,充分发挥了实力,展现了良好的竞争意识与竞技精神,在比赛中获得了快乐,在交流中得到了提升,同时也增进了同学之间的友谊与团队精神,也为医学院校园文化的繁荣做出了一份贡献。

进入编辑状态