上海交大医学院精神文明网(旧版)
医学院2017年度获奖情况
  2017年12月28日 00:00 浏览(

学习宣传习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的讲话精神,坚持立德树人,以新时代劳模精神为引领,加强师风师德建设,合力构建全员育人、全程育人、全方位育人大思政工作格局。认真做好各类先进的评选和宣传工作。医学院黄雷、附属第一人民医院孙晓东荣获全国五一劳动奖章,附属瑞金医院吴蓓雯、附属新华医院徐雷鸣荣获上海市五一劳动奖章,附属第九人民医院眼科、附属国际和平妇幼保健院信息科荣获上海市工人先锋号,树立了一批先进典型。拍摄微电影《15载耕耘-我们的追梦之路》,以劳模集体、全国工人先锋号病理生理教研室团队优秀事迹,弘扬爱岗敬业、立德树人、严谨笃学、无私奉献的新时代劳模精神,起到引领示范作用。宣传表彰一批在各自岗位上取得突出业绩的先进女性,院本部及各附属医院有56个集体和个人分获全国、上海市、教育系统、交通大学、医学院各级三八先进荣誉称号。

进入编辑状态