全面推进易班建设,开展线上线下校园活动,推进校园文化建设

发布日期:2019-12-29 19:40:23   点击数:

重视易班工作站队伍建设,定期开展评选“易班之星”。推动微信公众号“易爱医”建设,彰显“易班”、“医学”、“人文”等关键元素。整合《健康中国》教学资源,形成易班优课教学一体化平台上建立“互联网+思政教学”的优质思政慕课。

开展线上线下校园活动,推进校园文化建设。开展“迎新”季特色朋辈交流活动“小易成长记”,组织“无言礼赞”主题系列活动,通过“缅怀实验动物”、“纪念大体老师”等仪式教育活动,旨在增强医学生的生命教育体验;进一步增强学生组织的凝聚力、激发班团活力,开展“医•致远”易班班级建设活动,通过易班平台以线上与线下相结合的方式记录、展示、交流和评价班级建设经验成果以及优秀班级和先进个人风采,发挥组织和个人的模范示范引领作用。