媒体传播

关于上海交通大学第四届网络文化节征集网络作品的通知

发布日期:2020-11-02 09:48:44   点击数:

  为深入学习贯彻习近平总书记关于网络强国重要思想,推动深入学好党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,迎接建党100周年,进一步加大优秀网络文化供给力度,凝聚广大师生的爱国精神,营造风清气正、健康清朗的校园网络空间,以实际行动迎接建党100周年,现决定举办第四届上海交通大学网络文化节。现将有关事宜通知如下。

  一、活动主题

  唱响爱国情 弘扬主旋律 争做好网民

  二、活动对象

  教师组参与对象为全校教职医务人员

  学生组参与对象为上海交通大学(含医学院)全日制在校学生

  三、活动时间

  2020年10月1日至2020年12月31日

  四、作品征集

  教师组征集优秀网络文章、优秀“微”作品、优秀工作案例等3类作品。

  学生组征集微电影、动漫、摄影、网文、公益广告、音频、短视频、校园歌曲、其他类网络创新作品等9类作品。

  所有作品须为2019年10月1日至提交截止日期间在网络上发表的作品。

  五、版权要求

  作品严禁剽窃、抄袭。参加推荐者应确认拥有作品的著作权。关于剽窃、抄袭的具体界定,依据《中华人民共和国著作权法》及相关规定。提交作品的著作权等相关事宜,由自荐或推荐人负责。主办方与承办方拥有对参加推荐作品进行宣传推广、展览出版的权利,但不承担包括因肖像权、名誉权、隐私权、著作权、商标权等纠纷而产生的法律责任。如出现上述纠纷,组委会保留取消其参加征集资格的权利。

  六、作品提交

  参赛作品请于2020年11月20日下午3:00前,将附件-《作品征集信息表(学生组)》、附件-《作品征集信息表(教师组)》和参赛作品(命名:单位-姓名-作品名)电子版发送至dongyp1204@163.com,纸质版送至医学院科教楼909室,联系人:上海交通大学医学院党委宣传部  于沛东63846590-776261