特色指标三

当前位置: 本站首页 > 历史资料 > 特色指标 > 特色指标三 > 正文

泰国玛希隆大学公共卫生学院院长、热带医学院院长一行来访

发布日期:2019-12-30 11:40:18   点击数:

日前,泰国玛希隆大学公共卫生学院院长Chanuantong Tanasugarn、热带医学院院长Pratap Singhasivanon一行人来我院进行学术交流和访问,双方就拟合作事宜进行了讨论。我院党委书记黄荣、国际交流负责人屠梦吴,上海交通大学国际合作与交流处杜北辰等老师与会。

黄荣书记首先对泰国泰国玛希隆大学代表团的来访表示欢迎,随后双方介绍了基本情况。黄荣书记表示,聚焦全球卫生政策与标准,全球妇幼卫生、全球营养与食品安全等方向,共同致力于健康丝绸之路建设恰逢其时,具有重要意义。在讨论环节中,来访人员对我院营养与食品安全毒理、环境与健康等多个科研方向,以及卓越的公共卫生人才创新培养模式表现出了浓厚的兴趣。双方就如何开展国际教育交流合作项目、科研合作与人才培养等方面进行了研讨,就此开启全方位合作。