发布日期:2019-12-29 20:15:25   点击数:

11月29日,医学院党委和崇明区排衙村、通济村新一轮城乡党组织结对帮扶协议签约仪式及捐赠、义诊活动在排衙村党建服务中心举行。医学院党委副书记、纪委书记施建蓉、护理学院党总支书记陈铿、学指委副秘书长、研究生党总支书记汤丽和崇明区港西镇党委副书记朱伯胜、庙镇党委组织委员吴剑峰等出席签约仪式。来自护理学院党总支、附属瑞金医院高干党支部及附属新华医院崇明分院的党员志愿者参加活动。

此次活动,施建蓉副书记特地看望了村内困难村民,送上了御寒的床上及生活用品。护理学院总支党员针对村里老人生活习惯和健康状况,为老人们开展了“冠心病,知多少”、“睡眠,知多少”、“骨质疏松,知多少”三个主题的健康科普宣教及血压和血糖测量。