交医志愿者参与中意人寿2017超级奶爸亲子路跑嘉年华活动

发布日期:2017-12-28 00:00:00   点击数:

9月17日,由中意人寿冠名的2017超级奶爸亲子路跑嘉年华活动于风景宜人的世纪公园中举行。在本次活动中,上海交通大学医学院的25名志愿者踊跃参与,为活动的顺利进行保驾护航。

当天凌晨5时40分,志愿者们在交大医学院东区集合,领取了志愿者服装和胸牌,启程前往世纪公园。抵达之后,现场的工作人员对志愿者的到来表示欢迎。志愿者在领用完早餐后由工作人员带领至工作岗位,经过工作人员的简单介绍,志愿者满怀热情地投入当天的工作。

参与活动的有的是爸爸和孩子,有的则是全家上下一起上阵。在现场志愿者的引导下,参与活动的家庭有序地进入会场。比赛开始前,简单的热身操让参与者兴致高涨,小朋友们摩拳擦掌,迫不及待地想要出发,爸爸妈妈们也兴奋不已,想要带着孩子一起冲刺终点,婴儿车里的小孩子有的虽然还不能理解现在正进行着什么,但是还是一个劲地挥手,好像要从婴儿车上下来,和爸爸妈妈一起跑。一声令下,参与者都飞奔向前。我们的志愿者则在一旁加油助威,并随时准备为现场有需要的人提供帮助。到达终点后,参与者都收到了我们志愿者送上的完赛奖牌、饮用水和香蕉,并在志愿者的指引下前往本次活动的嘉年华会场。在嘉年华会场上也有我们志愿者的身影,颁发嘉年华现场的抽奖奖品,参与嘉年华会场的小活动,我们的志愿者都献上了自己热情而诚挚的微笑。

本次活动中,我们的志愿者坚守自己的岗位,用自己的微笑和服务换来参与者的笑靥,