公共卫生学院成功举办学院首届骨干教师教学技能培训

发布日期:2017-12-28 00:00:00   点击数:

根据需求调查并开展针对性的培训,提升公共卫生专业骨干教师的综合教学能力,提高教学质量,以培养优秀的、符合我国国情、顺应国内外时代发展的优秀公共卫生人才。具体目标包括:骨干教师的教学技能技巧的提升;在教学过程中应用有效的教学方法,提升教学质量;提升教师应用教学新技术(如信息化)的能力;教师教学研究能力的提升:如教学项目申报、课程建设、教学论文撰写等。我们邀请了上海交通大学医学院附属瑞金医院党委教师工作委员会办公室副主任乐飞、上海交通大学慕课推进办公室、慕课研究院主任助理余建波、上海交通大学基础医学院副院长郭晓奎以及上海戏剧学院表演系讲师田原依次为我们的教师带来丰富多彩的培训内容,此次培训深受广大教师的认可,收获颇丰。